Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012)

^ Дети растолковали спасателям как следует работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012)
Сотрудники МЧС Еврейской автономии 22 октября учили детсадовцев, как себя вести на пожаре, а в ответ детвора засыпала спасателей своими предложениями.

- У пожарной машины должны быть крылья Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012), чтоб одномоментно оказываться на месте пожара. Еслихоти-те, я непременно построю ее сам! - ко всеобщему удивлению предложил небольшой воспитанник биробиджанского детского сада N3 ЕГОР.

Ребята повстречали эту идею бурными Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) рукоплесканиями.

Строгие дяди в погонах были чуть-чуть шокированы I детской осведомленностью и даже ощутили здоровую конкурентнсть.

Кстати, подобные занятия проходят не в первый раз.

- Хотелось бы, чтоб ребятам и дома предки напоминали обыкновенные правила Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012), которые, часто посодействуют избежать небезопасной ситуации, а может и сберечь жизнь и здоровье малыша, - отмечает методист десткого сада Анна Чулкова.

По слвам начальника пресс-слежбы ГУ МЧС Росии по ЕАО Ольги Лаар Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012), ни один спасатель не пострадал.

Лена Голуб

Приложение к постановлению правительства Еврейской автономной области от 16.10.2012 № 551-пп "Положение о порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий Еврейской автономной области Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) от чрезвычайных ситуаций (Газета «Биробиджанская звезда», 24.10.2012)
1. Истинное Положение определяет порядок сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (дальше - информация) в Еврейской автономной области (дальше - область).

2. Компанию Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) сбора и обмена информацией в области производят:

- на областном уровне - федеральное казенное учреждение "Центр управления в кризисных ситуациях Головного управления ^ МЧС Рф по Еврейской автономной области (дальше - ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) Рф по ЕАО");

- на городском уровне (городской округ, районы) - единые дежурно-диспетчерские службы городских образований (дальше - ЕДЦС МО);

- на объектовом уровне - дежурно-диспетчерские службы организаций (объектов) области (дальше - ДЦС).

3. Сбор и обмен информацией осуществляется Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) в целях принятия мер по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, также своевременного оповещения населения о предсказуемых и появившихся форсмажорных ситуациях.

4. ДЦС организаций (объектов) на местности городского образования представляют информацию в ЕДЦС МО Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012).

ЕДЦС МО производят сбор, обработку и обмен информацией на соответственных территориях и представляют информацию в ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф по ЕАО".

^ ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф по ЕАО" производит сбор, обработку Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) и обмен информацией на местности области и представляет информацию в Дальневосточный региональный центр Министерства Русской Федерации по делам штатской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

5. Обмен информацией Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) меж ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф по ЕАО" и ЕДЦС МО осуществляется по принципу: нижестоящий вышестоящему и напротив.

Нижестоящий вышестоящему передает донесения:

- об опасности (прогнозе) и фактах появления чрезвычайных ситуаций;

- о масштабах и Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) главных параметрах чрезвычайных ситуаций;

- о мерах по защите населения и местности, ведении аварийно-спасательных работ;

- о силах и средствах, задействованных для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

- о состоянии среды и потенциально небезопасных объектов;

- содержащие справочные данные Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012). Вышестоящий нижестоящему передает:

- сигналы оповещения;

- команды управления силами и средствами наблюдения, контроля и ликвидации чрезвычайных ситуаций;

- информацию о прогнозе появления чрезвычайных ситуаций.

6. Сроки и формы представления инфы определяются в Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) согласовании с Регламентом докладов инфы о форсмажорных ситуациях в Еврейской автономной области согласно приложению к истинному Положению.

7. Информация представляется в согласовании с аспектами, утвержденными приказом Министерства Русской Федерации по делам штатской обороны, чрезвычайным Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 08.07.2004 № 329 "Об утверждении критериев инфы о форсмажорных ситуациях".

8. Субъекты обмена информацией обеспечивают передачу инфы в первоочередном порядке по муниципальным, ведомственным и другим средствам и каналам связи Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) независимо от форм принадлежности.

Приложение к Положению о порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий Еврейской автономной области от чрезвычайных ситуаций (Газета «Биробиджанская звезда», 24.10.2012)
Регламент докладов инфы о форсмажорных ситуациях Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) в Еврейской автономной области


Форма инфы (донесения)\Кто представляет\Кому представляет\Сроки и периодичность представления

1\2\3\4

Информация (донесение)об опасности(прогнозе) чрезвычайных ситуаций Форма 1/ЧС\Дежурно-диспетчерские службы компаний, организаций и учреждений Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) независимо от форм собственности\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\Немедленно по хоть какому из имеющихся средств связи через оперативные и дежурно-диспетчерские службы с следующим письменным доказательством в течение 2 часов, В Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) предстоящем при резком изменении обстановки - немедля

\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф по ЕАО"\

Информация (донесение) о факте и главных параметрах чрезвычайных ситуаций Форма 2/ЧС\Дежурно-диспетчерские службы компаний, организаций Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) и учреждений независимо от форм собственности\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\Немедленно по хоть какому из имеющихся средств связи через оперативные дежурно-диспетчерские службы с следующим письменным доказательством в течение Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) 2 часов с момента появления чрезвычайной ситуации. Уточнение обстановки ежесуточно к 06.00 (мск) и 18.00 (мск) по состоянию на 06.00 (мск) и 18.00 (мск) соответственно

\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф по ЕАО Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012)"\

Информация (донесение) о мерах по защите населения и территорий, ведении аварийно-спасательных и других неотложных работ Форма 3/ЧС\Дежурно-диспетчерские службы компаний, организаций и учреждений независимо от форм собственности\Единая дежурно-диспетчерская служба Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) городского образования\По хоть какому из имеющихся средств связи" через оперативные дежурно-диспетчерские службы с письменным доказательством в течение 3 часов с момента появления чрезвычайной ситуации Уточнение. обстановки ежесуточно к 06.00 (мск Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012)) и 18.00 (мск) по состоянию на 06.00 (мск) и 18.00 (мск) соответственно

\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф по ЕАО"\

Информация (донесение) о силах и средствах, задействованных для ликвидации чрезвычайных ситуаций Форма 4/ЧС\Дежурно Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012)-диспетчерские службы компаний, организаций и учреждений независимо от форм собственности\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\По хоть какому из имеющихся средств связи через оперативные дежурно-диспетчерские службы с письменным доказательством Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) в течение 3 часов с момента появления чрезвычайной ситуации Уточнение обстановки ежесуточно к 06.00 (мск) и 18.00 (мск) по состоянию на 06.00 (мск) и 18.00 (мск) соответственно

\Единая дежурно-диспетчерская служба городского образования\ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Рф Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) по ЕАО"\

T>

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16.10.2012 № 551-пп г. Биробиджан О внесении конфигураций в постановление правительства Еврейской автономной области от 08.09.2009 № 295-пп "О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) территорий Еврейской автономной области от чрезвычайных ситуаций" (Газета «Биробиджанская звезда», 24.10.2012)
Правительство Еврейской автономной области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 08.09.2009 № 295-пп "О порядке сбора и обмена информацией в области Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) защиты населения и территорий Еврейской автономной области от чрезвычайных ситуаций" последующие конфигурации:

- в пт 2 слова "Главное управление ^ Министерства Русской Федерации по делам штатской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) по Еврейской автономной области" поменять словами "федеральное казенное учреждение "Центр управления в кризисных ситуациях Головного управления МЧС Рф по Еврейской автономной области";

- Положение о порядке сбора и обмена информацией в области защиты Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012) населения и территорий Еврейской автономной области от чрезвычайных ситуаций, утвержденное вышеуказанным постановлением, выложить в редакции согласно приложению.

2. Истинное постановление вступает в силу через 10 дней после денька его официального опубликования.

Губернатор области АА Малыши объяснили спасателям как надо работать (Газета «Амурский меридиан», 24.10.2012). Винников



malisham-podaryat-taksi-1-iyunya-den-zashiti-detej-sovetskaya-rossiya-poprosila-rasskazat-o-tom-kak-rabotaet-v.html
malishi-obyasnili-spasatelyam-kak-nado-rabotat-gazeta-amurskij-meridian-24102012.html
malkom-vedet-svoyu-igru-a-ya-svoyu.html